大连精密机械加工

新闻分类

产品分类

最新新闻

联系我们

大连凯德精密机械有限公司
联系人:孙总
电话:15642660609

网址:www.kbibfi.tw

座机:0411-88026552
邮箱:dlkdjmjx@163.com
地址:大连金州站前街道

关于自动化加工的生产验收

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

关于自动化加工的生产验收

发布日期:2020-09-01 作者: 点击:

大连自动化加工生产自动喷涂设备,如多轴往复式喷漆机/五轴喷涂往复机,喷涂机器人等。自动喷涂设备可配合悬挂式生产线、地轨式生产线进行批量喷涂作业。达A级涂装品质,占地面积小,大批量喷涂省漆30%,10万级无尘喷涂。


自动化设备主要特征不是看其能否自动上下料,而是前期准备工作完成后,按下启动按钮,设备能够按照既定程序完成预先设定的工作,期间不需要人工干预。像全自动洗衣机,把衣服和洗衣粉放进去。同时还要看加工的器件的作用是做什么用,对机件合理选材。


总之,精密零件加工对材质的要求还是有一些的,并不是什么材质都适合加工的,比如太软或太硬的材料,前者是没有加工的必要,而后者是无法加工。在不同的机床与工序中使用统一的夹具基准,使得工件与电极的换装不再需要人工打表,几秒即可实现换装,重复定位可达2μm以内的高精度。在使用快速装夹定位夹具的基础上,机床上选配了自动更换电极、工件的装置,从而实现较长时间的自动加工。


了解客户的需求,根据客户的生产参数拟定自动化机械的方案。拿拟定方案与客户沟通、修改,直到完成方案的敲定洽谈商务合同,如交货期、付款方式等,根据签订的技术合同和商务合同开展机械设计、机械配件加工、机械组装调试、生产验收等。


大连自动化加工


相关标签:大连自动化加工咨询

上一篇:精密机械加工碰触到安全装置
下一篇:没有了

最近浏览:

取胆码的方法准确100%